Your browser does not support JavaScript!
<高教>邀請參與高教深耕子計畫6-3【校外參訪】(108
一、活動主旨:對應壓克力材創意商品設計的課程,藉由實地參與校外參訪的活動,其主要目的是希望學生們能透過實地走訪,了解壓克力材商品的生產加工製作過程,以增進實務知識明白如何設計出能被量產的有價值商品。走訪文化創意園區體驗現有的商品市場,激發學生們的創意發想,感受如同壓克力商品客制化的需求,如何從發想到製作甚至於到後端的銷售發展。
二、活動日期:108年10月03日(星期四)
三、集合時間:08:40 - 09:00 (於大門口守衛室旁集合,9點出發)
四、參加對象:全校正式學生及有興趣之教師 (三年級除外,當日有週會活動)
五、活動報名:https://reurl.cc/jdqzgy(43人額滿截止)
六:全程免費及提供餐盒

指導單位:教育部
主辦單位:108年高等教育深耕子計畫6-3:「智動化技術整合人才培育」計畫
聯絡單位:教學資源發展中心 分機3161 葉小姐
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼