Your browser does not support JavaScript!
<高教>邀請參與高教深耕【創意再進化工作坊】(11/9(星期五)、11/10/(星期六))
一、 活動目的:提升自我的設計能力,唯有不斷的挑戰自我。設計科系學生除了在校學習外,更需要不斷參加各項比賽,從過程中學習經驗,從結果中獲得成就感,更可累積實戰經驗及拓展人際關係。然而要如何在競賽中獲得成就感是為設計科學生的所需要學習。因此,規劃此工作方主要目的為增加學生們的創造力,增強設計思考能力,並將創意轉換為具體可行的能力。除此之外,如何將自己的作品清楚且有創意的表達及呈現亦是此工作方重要課程之一。
二、 活動日期:107年11月9日(星期五)、11月10日(星期六)
三、 活動時間:上午08時50分至17時00分、上午08時50分至15時00分
四、 活動地點:建國科大電機系視聽講堂、管理講堂、久允工業股份有限公司
五、 活動對象:對創意設計有興趣之學生
六、 報名上限:60人數
七、 報名網址及相關資訊:
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼