Your browser does not support JavaScript!

 

落實教學創新及提升教學品質

108年度高等教育深耕子計畫3-1於5月10日邀請聯勝光電股份有限公司蔡明忠處長演講,從LED技術沿革到現在LED的產業發展有深入淺出的介紹

108年度高等教育深耕子計畫3-1於5月8日舉辦友達光電股份有限公司參訪活動暨模擬面試活動,讓學生有實際參觀業界的運作模式並參與公司測驗、模擬面試以評估自身能力及缺點,以便日後加強自己不足的部分。

108年度高等教育深耕子計畫3-1於4月19日舉辦「元晶太陽能科技股份有限公司參訪」活動。綠能與太陽能產業蓬勃發展,在提倡環保的現在了解未來趨勢更為重要。
108年度高教深耕1-3於5月28日舉辦2019全人化教育國際學術研討會。建國科技大學本著以學生為主體,並將學生視為完整的個體,以充分發展學生潛能及培養完整個體為目標的教育精神,共同舉辦這次活動。

108年度高等教育深耕子計畫1-3於3月14日由本校通識教育中心與商設系學會一同舉辦白色情人節活動本活動為107年本計畫所辦之「母親節系列活動」之延伸

計畫五於107年11月1日(四) 邀請陳勇仁總經理分享與說明在業界中所需之相關知識與能力,促使學生思考未來應需增進的能力與方向,讓學生提早準備好面臨就業時,公司所需要之人才方位在哪個位子,也讓學生們了解創新發明、專利與廠商合作的重要性。提醒...

為強化師生學術倫理與研究倫理素養,由人事室、教務處教學資源發展中心於108年6月14日(星期五)辦理研習會,本場邀請校內外相關領域之學者專家3人蒞校演講,除了對學術倫理與研究倫理有豐富的演講內容及解說外,還有臺灣學術倫理教育中心線上課程指導...

108年度高等教育深耕子計畫1-2於5月13日至6月10日由本校圖書館辦理電子資源推廣使用競賽。由教師領銜,以授課班級為單位,採email報名依來信順序錄取,預計15班次參與本次活動。

計畫二於108614(星期四)邀請李孟君老師,針對外籍生華語課程創意教學與經驗分享。

講者說明外籍生因為宗教信仰或寫字習慣,所以必須注意課程選材,課程方面以簡易活潑能吸收為重點。由於越南與印尼同學學習華語的天份及程度不一,因此在課程設...

計畫二於108年6月21日(星期五)舉辦專家演講,本活動讓社群成員瞭解講者運用專業的唯一之道,創造出與各產業接觸的多元視角後,全方位的協助企業客戶解決問題,進而規劃豐富的職涯生活。
講者說明創造斜槓人生的幾個條件包括有:膽識、承攬、信任、專...